当前位置: 首页  新闻资讯  新闻动态
广州产研院党支部与资产处党支部联合开展主题党日活动

94日,广州产研院党支部与华工资产管理处党支部联合开展以“不忘出行,牢记使命,缅怀历史,创新创业”为主题的主题党日活动,资产管理处处长刘祥富、广州产研院常务副院长赵建仓及党支部全体党员和管理干部参加了活动。

参观大角山炮台合影

 全体人员参观了位于南沙区内的大角山炮台群遗址。大角山炮台扼守虎门水道出口,构成虎门要塞的第一道防线。在鸦片战争时期,英勇的中国军民在此与外国侵略者殊死搏斗,写下了可歌可泣的壮烈诗篇。同志们深受教育,体会到国家强盛富强才是保卫祖国最有利的武器,表示要在以后工作中增强四个意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,勇担责任,奋力进取,努力开拓学校创新创业新局面。

参观研发中心

随后全体人员参观了广州产研院空调节能技术研发中心、现代交通工程技术研发中心、燃料电池技术研发中心和精密电子技术研发中心和部分孵化企业。胡跃明教授等各研发中心和孵化企业负责人介绍了各自领域的技术研发、科技成果转化应用和产业化的情况。

交流座谈现场

交流座谈会上,赵建仓介绍了广州产研院开展创新创业情况资产管理处党支部书记刘祥富表示此次主题党日活动形式好,内容丰富,全体党员干部深受教育和鼓舞,资产管理处作为学校的职能部门,支持广州产研院的发展,为产研院的创新创业事业做好服务工作。(图文/广州产研院)