当前位置: 首页  新闻资讯  新闻动态
广州市科学技术局“一院一策”调研组来访广州产研院

 

827日下午,广州市科学技术局“一院一策”调研组来广州现代产业技术研究院调研。调研组由平台基地处潘海潮处长带队,广州现代产业技术研究院常务副院长赵建仓、华工科技处副处长蒋兴华、成果转化办公室副主任葛瑞明、广州产研院院研发中心负责人赵谋明教授、胡跃明教授、廖世军教授和南沙区科技工业和信息化局相关人员参加了调研。

调研组一行参观了广州产研院食品绿色化加工与营养调控技术研发中心、空调节能与控制工程技术研发中心、精密电子制造技术研发中心、现代交通工程技术研发中心以及部分孵化企业,听取了研发中心和企业负责人就技术研发、科技成果转化应用和产业化的情况介绍。

 


调研研发中心

调研研发中心

座谈会上,赵建仓介绍了广州产研院的建设进展、财政资金管理和使用情况、下阶段的建设规划和需要政府协调解决的问题。听取汇报后,调研组一行充分肯定了广州产研院取得的成绩,对广州产研院在新型研发机构创建、科技成果转化和内部管理等方面做了指导。调研组表示将协调广州市和南沙区职能部门,为广州产研院下一步发展提供必要的支持,促进广州产研院进一步发展壮大。(图文/广州产研院)

双方座谈现场