当前位置: 首页  新闻资讯  新闻动态
广州产研院召开“不忘初心、牢记使命”专题集体学习会

     826日上午,广州产研院党支部在支部党员自学的基础上,再次召开了不忘初心、牢记使命专题集体学习会,为即将启动的主题教育做好思想上、理论上的充分准备。支部全体党员参加了集体学习会,学习会由党支部书记赵建仓主持。



学习会现场


   会上党支部组织委员组织与会人员研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及习近平总书记关于教育的重要论述的有关内容。


重点内容学习


    党支部号召全体党员要加强自学,充分运用“学习强国”学习平台,努力在学深悟透、把握精髓上下功夫。特别要聚焦“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”三个问题和立德树人这一根本任务,就高等教育的初心使命、学校人才培养的核心目标,结合单位业务和自身的本职工作,多思考,多实践,在工作中自觉对标对表,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。(图文/广州产研院)