当前位置: 首页  新闻资讯  新闻动态
广州产研院党支部召开“习近平新时代中国特色社会主义思想” 专题学习会

 为进一步提高政治站位,扎实推进理论学习工作,4月26日上午,广州产研院党支部召开了“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题学习会,会议由党支部书记赵建仓主持,支部全体党员和发展对象参加了学习会。

   党支部组织委员结合学校发放的《习近平新时代中国特色社会主义思想应知应会材料汇编》和《新时代党员干部应知应会300问》等材料,组织与会人员集中系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想应知应会的主要内容。


学习会现场


    近期,广州产研院党支部按照学校党委和机关党委安排部署,充分利用学习强国等学习平台,通过自学和集中学习等模式,扩大学习覆盖面,扎实组织全体党员、入党积极分子和发展对象深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、以及党章党规党纪等内容,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以实际行动在“学懂弄通做实”上下功夫。特别要求院办全体管理干部做到先学一步、深学一层,学深悟透、学以致用。(图文/广州产研院)