当前位置: 首页  新闻资讯  通知公告
关于组织2019年广州市科技创新发展专项资金项目(第一批)的通知

各有关研发中心、老师:


    2019年市科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南已发布(http://www.gzsi.gov.cn),指南涉及产业技术重大攻关、民生科技攻关、科学研究专项、创新平台建设、创新环境建设、对外科技合作等。根据广州市科创委申报指南和华南理工大学科技处申报要求,现将有关事项通知如下:


一、组织方式

    通过广州市科技业务管理阳光政务平台(http://sop.gzsi.gov.cn/,以下简称阳光政务平台)填报项目申报书并提交有关申报材料。该批指南中科学研究专项一般项目已纳入立项权下放试点,由学校组织推荐申报,申报具体方案将在后续通知中公布。

二、申报条件及要求

    1.项目负责人应是申报单位正式职工,不超过60周岁。项目负责人在过去3年内在申报和承担国家、省、市科技计划项目中无不良信用记录。

    2.作为项目负责人(项目组成员第1名),在研(2018430日前明确已获得立项且项目未完成验收,下同)和当年申报的市科技不得超过1项;作为项目主要承担人(项目组成员前3名),在研和当年申报的市科技计划竞争性项目累计不得超过2项。

    3.二级学院存在到期未验收(指20171231日前合同到期且未完成验收)市科技计划竞争性项目的不得申报竞争性项目。

四、申报时间

    申报单位网上申报开始时间为20185149时、二级学院申报提交截止时间为20186117。学校网上审核将于6817时全部完成,纸件材料请于613前送至科技处各管理科室。

科学研究专项一般项目另外通知。

五、联系方式

现代产业技术研发、未来产业关键技术研发、民生科技攻关、科学研究专项、科普专题

联系高新科,电话:87110625, 联系人:吴婷婷 张鑫

对外研发合作专题

联系重大项目科,电话:87110625, 联系人:吴婷婷 杨琨

创新平台建设专项(广州市重点实验室我校只有1个申报指标,请有意向申报的负责人认真阅读指南,并填写附件中的广州市重点实验室申报意向表,于514日前一式一份交科研基地科,逾期视为放弃广州市重点实验室校内遴选资格。)

联系基地科,电话:87110629-603  联系人:欧阳国桢,jdk@scut.edu.cn





广州市重点实验室申报意向表.doc