当前位置: 首页  新闻资讯  通知公告
【转发】关于发布2018年南沙区科技计划项目(第一批)申报指南的通知

区各有关单位:

  为促进南沙新区产业结构优化升级,进一步提升自主创新能力,推动科技成果转移转化,现发布2018年南沙区科技计划项目(第一批)申报指南。请各单位按照指南要求准备申请材料。现将有关事项通知如下:

  一、计划体系

  本次发布的指南包括2016年度专利补贴申请,2017年度专利补贴申请、发明专利大户奖励、专利奖奖励,2016年下半年和2017年上级科技项目配套。

  二、申报基本要求

()工商注册地、税务征管关系及统计关系均在广州市南沙区范围内。

()承诺10年内不迁离注册及办公地址、不改变在本区的纳税义务、不减少注册资本。

()须对所有申报材料的真实性、合法性、有效性负责,并须自行承担包括知识产权纠纷在内的一切风险。

()须按专项申报指南在申报条件提交申报资料。申报材料受理后不予退还。

()对获得区配套奖励类经费的单位须积极配合区科技行政主管部门开展的各类科技计划项目调查、企业科技创新工作调研等工作。

  三、资助方式

  本年度配套奖励类项目经费采用无偿资助方式,详见各专项项目指南(详见附件)

  四、申报需提供的材料

  根据各类专项项目申报指南的要求,提供指定的申报材料。

  项目申报材料统一用A4纸张双面打印,装订成册。申报材料及附件须按照各专项申报指南要求准备,并编制附件目录。报送纸质材料时,须同时提交《申请汇总表》(电子版)

  五、申报时间、地点与联系方式

()申报截止时间:201822日下午15时。

()项目申报受理点:南沙区凤凰大道1D栋南沙区工业和科技信息化局二楼。

()联系方式:

  联系人:刘婷辉,梁志伟;联系电话: 3909112613189001868;邮箱:735224055@qq.com

  广州市南沙区工业科技和信息化局

2018118