当前位置: 首页  新闻资讯  合作交流
中国电器科学研究院有限公司来访广州产研院

9月22日,中国电器科学研究院有限公司孙君光副院长一行到访广州产研院。广州产研院常务副院长赵建仓与来访客人就精密电子制造及研发技术、燃料电池研发及应用技术等领域合作进行了沟通。

  座谈会上,赵建仓向客人介绍了广州产研院的历史及目前发展状况。广州产研院是教育部与广州市政府共建,由华南理工大学牵头建设,为广州主要支柱产业和中小企业提供综合服务的区域科技协同创新平台。目前已搭建了技术研发、科技成果转化、企业孵化、国际合作和人才培养五大功能平台,在高端制造装备、现代服务业、新能源技术、轻工技术与工程、船舶与海洋海岸工程等领域取得了丰硕的科研成果。孙君光表示,中国电器科学研究院有限公司对电堆检测、LED涂覆等方面的技术有迫切需求,希望双方能够在这些领域展开紧密合作,促进双方的共同发展。

  会后,赵建仓陪同孙君光一行参观了燃料电池技术研发中心、精密电子制造技术研发中心、空调节能与控制工程技术研发中心。来访客人与中心科研人员就关键技术问题展开了深入交流,达成了初步合作意向。(图文/广州产研院)

参观研发中心