当前位置: 首页  新闻资讯  合作交流
广州产研院参加南沙资讯科技园迎中秋座谈会


  9月13日上午,南沙资讯科技园举行2017年迎中秋座谈会,广州现代产业技术研究院等40家单位共120多名博士后等科研人员代表出席了座谈会。

  资讯科技园副总经理李裕谦介绍了近年来南沙资讯科技园的发展进展和广州南沙新区博士后科技创新公共研究中心的建设情况。据了解,广州南沙新区博士后科技创新公共研究中心由南沙区内主要科技创新研究机构共同发起组建,作为松散型非盈利性的战略联盟组织,旨在为社会提供优质优惠、有偿共享的科研资源开放服务,有效解决博士后以及中小企业科研人员在研究项目的开发和实验中遇到的困难,促进技术成果转化。座谈会为推介博士后科技创新公共研究中心服务理念和发展吸收会员提供了机会,为入园企业与区内博士后搭建了交流与合作的桥梁,同时促进了南沙区内高校科研院所、园区企业、中介服务机构和博士后工作站之间的紧密合作。

  广州产研院常务副院长赵建仓和科研人员代表参加了活动。(图文/广州产研院)

座谈会现场