创新创业不停歇 项目入驻不停摆

69日,华南理工大学创新创业孵化基地组织了线上申请入驻面试,本次面试共7个团队参加,涉及新技术医疗、仿真实验平台、大数据扶贫、知识社区、创意设计等领域。孵化基地组织面试小组对每个项目进行了面试,对每个项目进行一一点评并给出了行之有效的建议。

创新创业孵化基地旨在培养学生的创新意识、创造能力和创业精神,通过整合学校、政府和企业各自优势资源,为有创新想法、创业热情的大学生或团队提供必要的办公场地、专业指导、公司注册及投融资对接服务等支持,充分发挥学校的办学优势及丰富的校友资源,积极探索与实行校内外双导师培养制度,多措并举激发双创主体活力,全面提升双创人才培养质量。

疫情期间,创新创业不停歇,项目申请入驻、线上面试不停摆欢迎有想法、有技术、有能力、有创新创业需求的同学加入华南理工大学创新创业孵化基地。

入驻流程:

一、关注微信公众号“华园创客”;

二、点击微信菜单栏【申请入驻】-【项目入驻】,填写初步信息;

三、两个工作日内,申请者关注个人邮箱下载并填写相关申请表,参加面试;

四、面试通过,填写相关入驻协议及承诺书,完成入驻。

关注公众号“华园创客”咨询或了解更多信息!

2017 © 华南理工大学 版权所有