广州市教育局高校创新创业教育项目2019年结项验收的通知

各有关单位:

根据《广州市教育局关于组织对广州市高校创新创业教育项目及部分延期或验收不通过项目进行结项验收的通知》(穗教高教〔2019〕11号)的要求,拟于近期组织专家对上述相关立项项目进行结项验收工作,其中平台建设、课程与教学研究以及特色活动项目由广州市教育局组织验收,创新创业训练项目由学校组织验收,具体验收时间另行通知。现将有关事项通知如下:

一、结项验收范围

请查看附件1《广州市高校创新创业教育项目2019年结题验收项目列表》


二、有关要求

1、项目负责人填写《广州市高等学校项目结项验收书》(附件2),并提供佐证材料。最终成果的形式应与立项项目合同书一致。

2、最终成果不得存在知识产权等方面的争议,如出现争议,由项目负责人承担所有责任。

3、著作类成果需已完成(不限是否出版),论文类成果需正式发表。电子类成果需提供音频、视频等资料;基于网络的成果需提供可链接的网址。

 

三、需提交的材料

1、附件2《广州市高等学校项目结项验收书》一式6份;

2、与广州市教育局签订的合同书复印件一式6份;

3、附件3《项目资金绩效自评报告》一式6份;

4、参加本次结项验收项目的佐证材料含公开发表的论文、专著、软件、其他等主要成果,以及验证项目成果及成果推广效果、效益的资料等。

 

四、其它事项

    材料提交截止日期:2019年5月8日,纸版材料提交至37号楼203A双创办,电子版发送至arlling@scut.edu.cn  

    联系人:凌莉,联系电话:87110727

 

附件:1、广州市高校创新创业教育项目2019年结题验收项目列表.xlsx

    2、广州市高等学校项目结项验收书.docx

    3、项目资金绩效自评报告.docx


教务处

二〇一九年四月二十二日


2017 © 华南理工大学 版权所有