省教育厅来校商议第六届中国“互联网+”大赛筹备事宜

座谈交流

  1月10日,广东省教育厅副巡视员邱克楠一行到访华南理工大学,就筹备第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛事宜进行商议。学校副校长李正出席了会议。

李正副校长介绍大赛筹备情况

  李正代表学校对邱克楠一行的来访表示欢迎,并介绍了学校目前筹备第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的工作情况,强调了大赛所要达到的标准和预期效果。校团委负责人汇报了大赛的初步活动安排、主要时间推进表以及需重点协调解决的问题。

邱克楠副巡视员传达教育部精神 

  邱克楠肯定了华南理工大学创新创业工作取得的成绩,传达了教育部关于同意联合主办第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的中心思想,并对接下来的大赛筹备工作提出了具体要求。

  双方还针对大赛组织机构、大赛主题、竞赛组织、活动策划、后勤保障、宣传方式、经费筹备等内容进行了初步协商,表示将尽快组建大赛工作组,共同合作,全力以赴,高效、有序推进大赛各项筹备工作。

  据悉,中国“互联网+”大学生创新创业大赛自举办以来,在深化高等教育综合改革,激发大学生创造力,培养造就“大众创业 万众创新”生力军等方面发挥了重要作用。2020年第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部和广东省人民政府联合主办,华南理工大学承办。

  学校党委办公室(学校办公室)、学生工作部(处)、校团委、教务处相关负责人参加会议。(图/王云昀 文/校团委)


2017 © 华南理工大学 版权所有