“公益豆”公益创业团队

项目名称:公益豆公益创业项目

项目介绍:公益豆是一个公益创业性质的创业项目,本着“不愿辜负每一份善良”的理念,通过量化个人、团体和企业的公益行为并给予奖励,以此引导激励个人、团体以及企业的公益行为,建立一种“做好事必有好报,种豆必得豆”的社会良好风气,实现点燃全社会的公益热情这一愿景。同时,通过与公益组织合作推出“公益豆计划”,与爱心企业合作搭建“爱心商城”,为企业提供公益品牌策划服务来实现平台内部循环造血以拓展公益业务,给予用户真切的公益奖励,吸引更多的个人、公益组织和企事业单位参与到公益行动中来,能 在社会上形成一种公益热潮。曾获得过2018年“挑战杯·创青春”广东大学生创业大赛金奖、华南理工大学第十届“挑战杯·创青春”创业大赛铜奖。

2017 © 华南理工大学 版权所有