在中国共产党第二十次全国代表大会开幕之际,1016日晚,计算机科学与工程学院联合医学院在广州国际校区共同举办主题团日活动,共计60余名同学参加。

学习活动现场

首先,全体参加人员在计算机科学与工程学院电子信息专业硕士2班团支书袁笑梅的带领下,对党的二十大开幕会的重点内容进行了回顾。通过学习,同学们纷纷表示,作为新时代的青年,不仅应该有崇高的理想,更要脚踏实地,不畏艰难、坚持不懈地在自己的领域奋斗。

主题团日活动现场

学习活动结束后,团支部组织同学们开展了联谊活动,以增进不同班级、不同学院间的交流。

此次主题团日活动,不仅带动了计算机科学与工程学院与医学院研究生团员们学习党的最新理论成果的积极性,也促进了学院之间的友谊交流,取得了较好的活动效果。