20221030日晚,华南理工大学计算机科学与工程学院第十一届全体代表大会于华南理工大学大学城校区A4-204会议室成功举行。

出席的嘉宾有计算机科学与工程学院团委书记张苑斌老师、学生会指导老师伍思杰老师。同时,华南理工大学第四十一届学生会主席团成员韩家冰同学、计算机科学与工程学院学生代表等参加了本次会议。

            会议伊始,全体成员起立,奏唱中华人民共和国国歌。

 图:全体起立,奏唱国歌

主持人宣读大会议程。


图:主持人宣布大会议程

 岳宇洋同学作《华南理工大学计算机科学与工程学院学生会第十一次学生代表大会筹备工作报告》及《华南理工大学第十届计算机科学与工程学院学生会工作报告》。

 彭国峻同学作《华南理工大学计算机科学与工程学院第十一次学生代表大会代表资格审查报告》。

 刘韬同学宣读《华南理工大学计算机科学与工程学院第十一次学生代表大会选举办法》

 彭海平同学宣读《华南理工大学计算机科学与工程学院第十一次学生代表大会选举总监票人、监票人名单》及《华南理工大学计算机科学与工程学院第十一次学生代表大会候选人资格审查报告》

图:第十届第一任委员会常委委员岳宇洋同学作报告

图:第十届第一任委员会常委委员彭国峻同学作报告

 主持人宣布大会开始选举产生华南理工大学第十一届计算机科学与工程学院学生会主席团成员,由总监票人彭国峻主持检票活动。

图:全体代表填写选票、投票


图:候选人张旻宇做自我介绍

图:大会代表投票过程

 在选举过程中,各位候选人分别上台竞选发言,表明自己愿意并希望继续为同学们服务的想法和决心。最终经民主投票,张旻宇、纪卓枫同学成功当选主席团成员。

 随后,华南理工大学计算机科学与工程学院团委书记张苑斌老师做总结讲话。

图:团委书记张苑斌老师做总结讲话

 会议最后,全体人员起立奏唱团歌。

 随着《共青团之歌》歌声飘扬,第十一届学生代表大会正式闭幕。本次大会贯彻了华南理工大学学生自治自理的先进教学理念,由学生代表宣读自主管理方法并自主选举出新任的优秀学生代表,充分体现了学生代表团组织的自我管理能力。旧的结束正是新的开始,华南理工大学计算机科学与工程学院将会继续奋发图强、赓续前行,朝着更加自律自强的目标发展。