20221030日晚,华南理工大学计算机科学与工程学院团委、学生会全体大会暨聘书颁发仪式于华南理工大学大学城校区A4-204会议室成功举行。出席本次大会的嘉宾有计算机科学与工程学院团委书记张苑斌老师及团委副书记、学生会指导老师伍思杰老师。

图为大会现场

首先,主持人正式宣布了新一届计算机科学与工程学院学生会主席团成员名单。伍思杰老师向他们正式颁发聘用证书。至此,新一届学生会轮值主席正式上任,期待新一届学生会能够聚焦广大同学的需求,充分发挥学生会在思想引领、校园文化、社会实践、学术创新、权益维护等领域的职能作用,以实际行动切实服务同学成长成才。

图为伍思杰老师为纪卓枫、张旻宇同学颁发的聘书

随后,主席团成员纪卓枫、张旻宇为各学生会部门负责人颁发聘书。

薪火相传,生生不息,我们相信,新一届学生会将逐渐熟悉掌握部门事务,挑大任,推动学生会取得进一步发展。

图为部门负责人颁发聘书(部分)

    会议最后,全体参会人员及嘉宾上台合影留念。大家脸上均洋溢着喜悦与自信的笑容。至此,华南理工大学计算机科学与工程学院团委、学生会全体大会圆满落幕。