各位考生:

我院2023年推免复试第一批双向选择各专业分数要求详见下表。如有放弃资格的考生请手写放弃声明并签名拍照发送到邮箱xllee@scut.edu.cn根据复试方案,在拟录取名单范围内有考生放弃拟录取资格的,将按专业复试成绩高低顺次递补

 拟同意接收的免试生(含直博生),必须在教育部“推免服务系统”开通后(928日开通),在规定时间范围内接受学校发送“复试通知”和“待录取”通知,逾期不接受的,不再保留我校的拟录取资格。同时,请拟同意接收的免试生及时联系导师,于108日下午4时前,将双向选择志愿书(附件下载)提交给相应导师,再由导师完成签字(电子版)后发送到xllee@scut.edu.cn

           第一批双向选择各专业分数要求

  

专业代码

专业名称

专业类型

分数要求

081200

计算机科学与技术

学硕

复试成绩≥85.5

085404

计算机技术

专硕

复试成绩≥70



  学院学术型博士招生专业可接收直接攻读博士学位研究生(以下简称直博生),直博生占用2023年博士招生计划,不占用硕士招生计划。有科研潜质、有意向攻读博士学位且复试成绩合格的考生,可与导师完成双向选择后联系李老师提交申请。导师愿意接收的,可以直接拟录取。如多位考生选择同一导师且超过导师已获计划的,应按照成绩高低依次双选。

  复试成绩合格、有意向报法国南特大学联合培养计划的同学可留意《华南理工大学与法国南特大学联合培养双硕士学位项目2023年招生简章》的要求进行报名(请留意华南理工大学研招网通知)。



考生与导师双向选择意向表.doc


计算机科学与工程学院教学科研办公室

2022926