华南理工大学第四十一次学生代表大会计算机学院预备会议顺利召开

为确保华南理工大学第四十一次学生代表大会的召开,我院于20224617:00B3-139召开了华南理工大学第四十一次学生代表大会计算机科学与工程学院预备会议,学院学生代表团各代表参加了此次会议,本次会议顺利召开。

会议上,各代表依次审议了包含《华南理工大学第四十一次学生代表大会暨第三十三次研究生代表大会议程(草案)》在内的五份文件。以下是会议审议的五份文件:

1. 《华南理工大学第四十一次学生代表大会暨第三十三次研究生代表大会议程(草案)》

2. 《华南理工大学第四十一次学生代表大会筹备工作报告(草案)》

3. 《华南理工大学第四十一次学生代表大会主席团名单(草案)》

4. 《华南理工大学第四十一次学生代表大会代表资格审查报告(草案)》

5. 《华南理工大学第四十一次学生代表大会提案征集工作报告(草案)》

针对以上五个文件,大家群策群力、认真审议并最终决定全部通过。至此,华南理工大学第四十一次学生代表大会计算机科学与工程学院预备会议议程圆满结束。