为贯彻落实《关于开展师德师风建设月活动的通知》的精神和要求,切实加强学院师德师风建设,1222日下午,学院在B3-308会议室召开师德师风建设月动员会,对师德师风建设月活动进行动员部署,学院各教工党支部书记和各科研团队负责人参加了会议。会议由学院党委书记林智主持。

会上,林智强调了开展师德师风建设月活动的重要性和必要性,要求全体教师提高对师德师风教育活动重要意义的认识,积极参与学校和学院开展的相关活动,扩大师德师风教育覆盖面,扎实推进师德师风建设月活动的开展。

随后,林智对师德师风建设月相关活动进行了布置,要求以各教工支部为单位,结合各科研团队,将党员和非党员教师全部纳入学习教育,围绕“爱国敬业、立德树人、争做‘四有好老师’”这个主题,重点学习交流《习近平总书记教育重要论述讲义》、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记教师节重要寄语、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神和《华南理工大学师德师风手册》,进一步增强广大教职工立德树人的责任感,教育引导全体教职工把工作重心落实到立德树人根本任务上,确保师德师风建设取得实效。