117日,秋高气爽,计算机科学与工程学院在生活区田径场举办第二十届学院运动会。学院党委书记林智老师、党委副书记陈浩文老师,本科生辅导员冀早早老师、黄明老师、韩建钢老师,本科生班主任聂勇伟老师、唐洁老师、韦佳老师、詹志辉老师、汪秀敏老师、苏锦钿老师出席开幕式。

学院党委副书记陈浩文老师为活动致辞,他鼓励同学们发挥“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,听从指挥,服从裁判,注意安全,加强防护,赛出水平,赛出风格;并代表学院预祝运动会取得圆满成功。

在比赛中,选手纷纷以优异的表现彰显青春的激情,班级同学的加油声、团体项目的合作,是比赛的动力,更是团结协作的凝聚力体现。

值得一提的是,在女子跳高项目中,2018级胡婷婷同学和2020级陈彦丹同学先后平了学院记录(125cm),两人不断挑战自我,最终,胡婷婷同学将个人成绩定格在131cm,刷新学院最好记录。

夜幕落下,运动会结果出炉,2019级计算机科学与技术2班、2020级计算机类4班、2020级计算机类1班分别获得团体总分前三名,2020级计算机联创方阵获得最佳形象奖,2019级联创方阵获得精神文明奖。

至此,院运会顺利闭幕。感谢海信集团对本次活动的独家赞助。