2020年11月6日下午,广东石油化工学院张锅红副书记,计算机学院荆晓远院长、张磊副院长、李海健副书记、李启锐主任等一行来我院调研考察,我院党委书记林智、副书记陈浩文以及陈伟能副院长、高英副院长出席参加了交流会,双方围绕计算机及其相关领域的学科发展规划布局、学科建设与师资队伍建设等方面进行了深入的交流。

会议上,林智对广东石油化工学院一行到访表示热烈的欢迎,并介绍了华南理工大学计算机科学与工程学院的基本情况,荆晓远院长介绍了广东石油化工学院计算机学院的发展状况,双方就党建工作、学科建设、科研工作、研究生培养等进行了深度探索和交流。

此次会议进一步深化了我院和广油计算机学院的合作与交流,也为双方推进联合培养研究生等达成了共识。