2020113号下午,桂林电子科技大学计算机与信息安全学院丁勇主任、韦永壮副院长、刘振丙副院长等一行来我院调研考察,我院陈俊龙院长、林智书记、陈伟能副院长、团队负责人陆璐教授、院长助理吴永贤教授及学院网络空间安全团队的老师出席参加了交流会,双方围绕网络空间安全学科的建设和发展进行了深入的交流。

会议上,陈俊龙院长及林智书记对桂电一行到访表示了热烈的欢迎,陆璐老师对学院近年来在网络空间安全学科建设及信息安全专业建设、专业特色、科研方向、课程设置、培养方案等进行了介绍,韦永壮副院长对桂电计算机与信息安全学院在网络空间安全学科的建设情况进行了介绍,双方进一步就网络空间安全学科的办学特色、研究方向、培养模式、实践平台建设等问题上的经验和做法等进行了深度的探索和交流。

通过此次会议,双方在交流中都得到了很多启发,为我院进一步建设和发展网络空间安全学科有重要的启示和借鉴作用,也进一步加强了我院和桂电计算机与信息安全学院的合作关系。