10月29日下午14时,首届极点三维图形图像专项奖学金在我院213报告庁举行,广州极点三维信息科技有限公司总经理戴振军先生,研发部高级经理陈学斌先生,华南理工大学计算机科学与工程学院党委书记林智老师,学院党委副书记陈浩文老师冼楚华副教授出席了本次颁奖会。活动由计算机科学与工程学院研究生辅导员李希老师主持。

活动现场


计算机科学与工程学院党委书记林智老师在致辞中代表学院向广州极点三维信息科技有限公司表达了感谢,同时对获奖同学提出了期望,鼓励同学扎实学好专业技能,全面提高自身的综合素质。

                                                               计算机科学与工程学院党委书记林智老师上台致辞


广州极点三维信息科技有限公司总经理戴振军先生在致辞中表示,极点三维信息科技有限公司十分重视高校教育的发展和人才的培养,同时也一直致力公益事业。作为一家高新技术企业,在致力于成为全球领先的3D技术创新者的同时,公司一直对优秀的学子进行鼓励和支持,也欢迎华南理工大学的同学加入公司这个大家庭。

  广州极点三维信息科技有限公司总经理戴振军先生上台讲话


计算机学院王博代表本届获奖同学发言,他向广州极点三维信息科技有限公司及计算机学院表达了诚挚的感谢,并表示在将来的学习工作中会更加努力。、

颁奖会上,主持人宣布了获奖同学名单。广州极点三维信息科技有限公司与计算机科学与工程学院的领导为11位获奖同学颁发了荣誉证书并合影留念。

随后,广州极点三维信息科技有限公司进行了校园招聘宣讲会,研发部高级经理陈学斌先生做了主题发言,向与会同学介绍了公司的概况与发展理念,并现场进行了笔试招聘。

极点三维图形图像专项奖学金是首次在华南理工大学设立,广州极点三维信息科技有限公司和计算机科学与工程学院的领导均肯定了现行的合作模式,也期望将来有更多深入交流与合作。