为贯彻落实新时代党的组织路线,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,20201026日上午,计算机科学与工程学院党委举办基层党支部工作培训,对各学生支部书记和委员进行专题业务培训,明确党员发展的各项要求和流程,切实推进党支部标准化规范化建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

学院党委书记林智结合近期开展的《三年行动计划》评估工作,对支部工作进行了部署,要求各支部对照《华南理工大学加强党的基层组织建设三年行动计划暨基层党组织“对标争先”建设计划实施方案》和《中共共产党支部工作条例》等文件,对支部工作进行全面自查和完善,进一步突出党支部主体作用,着眼提升组织力,强化政治功能,明确党支部的职责任务等,确保支部建设更加规范,党员教育管理更加精准,党员先锋模范作用发挥更加充分,为学校建设世界一流大学、写好教育“奋进之笔”提供坚强的政治保证、思想保证、组织保证。