根据学校及学院2021年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生的相关规定,经学生自愿报名、学院专家组审查、主管院长审核及院务会审议,现拟推荐郑炜城等60位学生免试攻读研究生,同时拟推荐李亦梁5位学生为后备人选,现进行公示,有关事项通知如下:

一、 公示安排

1.公示时间:2020927日至930日。

2.在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式向学院反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映问题的提倡签署或自报本人姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

受理单位:计算机科学与工程学院教务办公室 联系人:周老师,电话:020-393802833617  Email:zying@scut.edu.cn

二、 后续工作安排

1.获得学院推免资格的相关学生根据学校教务处《关于做好2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》做好推荐环节和接收环节的各项工作。

2.获得学校推免资格的学生,若受到党(团)行政处分、必修课程不及格及不能正常毕业者,取消推免资格。获得推免资格的学生,不得中途退出且一律不纳入当年毕业生就业计划。获得推免资格的学生,毕业当年必须入学(保留入学资格的推免生除外)。

 

计算机科学与工程学院

2020927

附件1.计算机科学与工程学院拟推荐2021年免试攻读硕士、博士学位研究生汇总表-正常推荐类.xls

附件2.计算机科学与工程学院拟推荐2021年免试攻读硕士、博士学位研究生汇总表-后备类.xls

附件3.学术专长及社会服务材料专家审核赋分表.zip