为认真贯彻落实学校第十七次党代会精神,8月13日下午,学院党委书记林智以“战疫一线党旗红”为主题,为学院师 生党员讲授了一堂生动的专题微党课,近150名党员通过线上和线下的形式共同参加了学习。

党课围绕国内外疫情形势、学习贯彻习总书记的重要指示精神以及结合工作实际展开。疫情发生以来,学校和学院坚决贯彻落实各级部署要求,学院师生立足本职、带头奉献,积极参与疫情防控和志愿服务工作,充分发挥了基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用。

林智强调,坚持党的领导,是打赢疫情防控阻击战的根本保证,目前疫情防控成果再次彰显了中国特色社会主义制度的显著优势,更加坚定了中国特色社会主义的政治自信。同时要求全体党员要深刻认识当前做好校园疫情防控的重要性和紧迫性,把师生生命安全和身体健康放在第一位,做到守土有责、守土尽责,坚定不移把学校各项疫情防控工作落到实处。全体党员应率先垂范、迎难而上、身体力行,按照学校统一部署,积极配合做好疫情科学防治工作。