7月7日下午,学院在B3-308会议室召开2020届毕业生代表座谈会。学院副院长高英教授、陈伟能教授、陈浩文副书记、毕业生辅导员及毕业生代表参加了座谈会。座谈会由陈浩文副书记主持。
       座谈会上,毕业生代表们敞开心扉,表达了对学院的感恩与不舍,同时各位毕业生也结合自己在校期间的学习生活,为学院积极建言献策,内容涉及学院教学管理和培养、研究生管理、学术活动交流、班团建设、学生就业、学习生活等各个方面。
      学院领导认真听取了毕业生代表们的发言,对学生们的疑问进行了耐心详细的解答;对于同学们提出的合理诉求和建议,一一记录在案并在今后工作中进行改进,学院层面无法解决问题的也将会反馈至学校相关部门,争取为同学们创造更好的学习、科研、生活环境。
      最后,学院党委陈浩文副书记对同学们坦率、真诚地就学院发展提出的建设性意见给予了肯定和感谢,对毕业生即将开启新的人生旅程给予了诚挚的祝福。同时,希望毕业生们今后继续关心母校,经常联系,多回学院看看。