623日晚上,我院与腾讯公司举行整建制2020年实习启动仪式,腾讯校招负责人Bella、校招组HR孟月、学院高英副院长、党委陈浩文副书记、2017级本科生辅导员黄明以及参与整建制实习的80余名同学参加启动仪式,仪式在腾讯会议平台进行。

陈浩文副书记代表学院对腾讯公司在特殊时期仍大力支持整建制实习表示感谢,通过列举学院近年数据表明整建制实习制度为学生获取高质量offer提供了极大助力,要求同学们培养大局意识、自律意识和纪律意识,在在社会中感受“小我”和“大我”的关系,实习过程中锻炼实践能力,争取以优异的表现获得秋招正式offer

腾讯校招负责人Bella充分肯定我院的整建制实习制度,对今年入职腾讯的实习生们表示欢迎,希望同学们可以在实习期内感受企业文化、提升职业素养、明确职业规划,在腾讯收获一个更好的自己。

腾讯校招组HR孟月对整建制实习的进度进行讲解,系统介绍了腾讯的校招流程、下属六大事业群、团队情况、内部活水制度(转岗制度)、员工福利制度等,鼓励同学们积极主动、提升能力,争取加入腾讯大家庭。

学生就实习问题和相关部门负责人展开互动交流,启动仪式顺利结束。