各位考生:

经学院招生工作领导小组审定,现将我院2020年博士研究生待录取名单予以公布。名单请见附件。

1.进入录取名单的考生可与导师进行双向选择。在导师招生计划范围内,通过师生双向选择确定最终拟录取结果,经双向选择未找到接收导师的考生,不予录取。

2.待录取考生与导师沟通完成双向选择,下载《意向表》(请见附件)电子签名后62612:00前发给导师,再由导师电子签名后发送至学院李老师邮箱xllee@scut.edu.cn。逾期未提交者视为自动放弃。

3.拟录取考生前往所在地二级甲等及以上公立医院进行体检,体检报告由考生于75日前(以邮戳时间为准)通过EMS快递寄送到学院,学院汇总后送校医院审核。不参加体检或者体检不合格者不予录取。新生入学后进行体检复查,弄虚作假将取消入学资格。

体检报告邮寄联系方式:

地址:广东省广州市番禺区广州大学城华南理工大学计算机科学与工程学院B3208

收件人:吴老师

联系电话:18813965684

  4.政审表、非定向考生调档函、定向考生定向协议等事宜将另行通知,请留意通知。

 

  

2020年博士复试待录取名单-----挂网.xlsx      

附件1:2020年博士拟录取考生与导师双向选择意向表.doc             



                                                    计算机科学与工程学院

                                                         2020617