调研现场

69日下午,李卫青副校长带队调研计算机科学与工程学院,就师资队伍建设、国际交流与合作及学生工作等与学院班子进行了座谈,学生处副处长刘哲、国际处副处长黄非陪同调研。

学院负责人介绍了学科特点与发展现状、教师队伍建设、科研与社会服务、学生培养等方面情况,并汇报了学院Tenure Track人事聘用制度改革方案,分管国际合作与交流和学生工作方面的负责人分别汇报了相关工作。

李卫青副校长在认真听取了汇报之后,对学院的工作给予充分肯定。她指出,学院坚持正确的发展方向和科学的育人理念,精神面貌积极向上,党政班子和谐团结,富有改革创新精神,既具有国际视野又严谨务实;学院着力在育人上下功夫,围绕“育人”将教学、科研、社会实践融为一体的模式很有启发性,希望学院科学规划,广纳人才,在创新中继续前进,争取更大的建树。