【本科生第一党支部】环境科学与工程学院本科生第一党支部2011年10月党组织生活
发布时间:2011-10-25        浏览次数:111

20111023号晚上7点,在A4-403环境科学与工程学院本科生第一党支部召开了201110月份的党组织生活。除了两名同学有事情请假外,其他成员全部到齐。党支部书记彭康老师也参加了本次组织生活,会议内容如下:

一、预备党员转正

虞腾,黄晓波,陈文,张子龙四位预备党员在经过党组织一年的监督和培育下已具备了转正要求。四人先后做了PPT展示,对自己的过去的一年进行了总结,同时也对如果成为正式党员的一些展望。最终经过支部正式党员的投票,一致通过四名同学为正式党员。

二、党支部干部选举

今年的换任职位有党支部副书记、组织委员、宣传委员。竞选党支部副书记的是现任的宣传委员张倩怡,组织委员和宣传委员的竞选者分别是黄振杰和陈晨同学。由于每一个职位只有一个人竞选,最终经过党支部投票决定,产生了新一任的干部名单,张倩怡为副书记,黄振杰为组织委员,陈晨为宣传委员。

三、新进预备党员自我介绍

新的一年,我们党支部又注入了新的血液,来自广西桂林的2011级环科的黄日萍同学加入了我们党支部这个大家庭。日萍同学进行了自我介绍,她表示会尽快融入党支部这个大家庭,积极谦虚地向支部内的党员同志学习,尽快完善自己,积极努力向正式党员靠拢

四、彭康老师对此次支部生活进行总结

彭康老师首先祝贺了四位顺利转正的同学,并希望他们今后能够继续不断努力,完善自己,做一名对社会有贡献的优秀党员。接着,彭康老师对几位新任干部表示了几点希冀,希望在学院党委的指导下和所有党员的共同努力下,党支部建设会做得越来越好。

相信大家的共同努力下,我们党支部会建设得更好,更出色。