【党支部】“优秀突出的先进同志 新鲜流淌的组织血液”记本科生第一党支部推优入党
发布时间:2011-12-03        浏览次数:195

      

              介绍人发言                              积极分子进行个人展示

    121日晚六点,本科生第一党支部在A5-403召开了有关推优入党的党组织生活,会议由黄振杰同志主持,六名入党积极分子顺利转为正式党员。

    首先,六名积极分子按顺序宣读了入党申请书,并满怀深情的展示了精心制作的PPT,从生活、学习、工作等各个方面向大家做了自我展示。其中,杨程驰同志的PPT不但内容丰富,而且形式新颖,让大家眼前一亮,备受好评。

    然后,党支部的正式党员在每位积极分子展示完毕后对其进行表决,以及发言。在这之中,陈锋师兄令人影响深刻。在之前的展示环节中当提到他曾经有入党的机会,可是因为自己觉得思想还不成熟所以决然放弃时,全体支部成员都肃然起敬。先后有六名同志为陈锋师兄发言,从各方面对其做了高度评价。最终,六名积极分子均以全票通过,顺利转为预备党员。

    在大会即将结束时,全体支部成员为这些新同志送上了诚挚的祝福以及殷切的希望。窗外的烈烈寒风也无法阻挡屋内的温暖横溢。这些同志为组织带来了新鲜的血液,组织也给予了他们温暖的拥抱。