【党支部】新血液,新气象--记党组织生活之推优入党
发布时间:2012-05-12        浏览次数:184

    

 

    

 

    2012511日晚18:00,环境科学与工程学院环境科学本科生第一党支部在A5-405进行了本学期第三次党组织生活会议。

    本次党组织生活主要有两部分内容,第一部分为讨论并通过李聃、肖恒、杨静、练陆妮、曾嘉韫、李敏辉、温浩以及黄日萍同学的预备党员转正。由以上同学先依次宣读转正申请书并进行个人转正的PPT展示。党支部的同志们在倾心聆听了候选人的PPT展示后,踊跃地发言。最终,八位候选人顺利地转为正式党员。

    接下来,进入推优入党的环节。经过各支部的综合选举,推选出刘靖、樊帆、林心怡、蒋岚、李晓辉和李一农同学,作为推优入党的候选人。严格依照党章要求,各位候选人向党支部宣读入党申请书。之后,各位候选人依次通过PPT的形式向党支部全面地介绍自身情况。本着公平、公正、公开的原则,在经过了入党介绍人的发言与讨论之后,以上六名同学正式成为中国共产党预备党员。

    本次党组织生活在热烈的掌声中顺利结束了,我们期待支部在新的血液加入后,能有一个新气象,让我们期待支部能有更好的发展。

 

 

【图】环境学院环境科学本科生第一党支部 陈晨

【文】环境学院环境科学本科生第一党支部 陈晨