我们“上岗”啦!
发布时间:2009-05-29        浏览次数:153

为了响应学校深入学习实践科学发展观的要求,长效保持党员先进性,充分发挥党员在思想、学习、工作、生活等各方面的先锋模范作用,树立学生党员的责任意识,我们环境学院本科生第三党支部于五月正式推出了创建党员示范岗的活动。
    我们活动的主题是“支部大家庭,温暖伴你行”。凡是有党员的宿舍都设立一个岗位,并公开一定的联系方式,方便同学们更好地与党员交流。另外,我们支部还开通了博客和邮箱,同学们可以随时了解支部的动态,并提出批评意见或者建议。希望借此机会可以促进党支部与同学们的交流,更好地解决同学们在日常生活和学习中遇到的困难,同时也能增强党员的荣誉感和责任感,提高为人民服务的意识和能力。
   “有困难,找党员”,我们将尽心尽责的帮助您解决问题。请求大家的监督,也欢迎同学们给我们党支部提出宝贵的意见和建议。

文/图:环境学院本科生第三党支部