【党支部】端正入党动机,严格自我要求——记环境学院分党校秋季党课最后一课
发布时间:2012-11-29        浏览次数:202

   

 

        2012年11月26日星期一下午13:00,环境学院分党校秋季党课最后一课在A1-301进行,本次党课特地请来了环境学院党委副书记吴耀华老师来为同学们上课。参加本次党课的是环境学院和计算机学院的党校学员。
        上课一开始,吴老师就强调了端正入党动机的重要性,吴老师要求同学们在学习和生活中要严格自我要求,这样才能向党组织更靠近一步;随后,吴老师提到作为一名大学生要有理想、有追求、有抱负;最后,吴老师还讲到党员的三个原则、三个品质、三个能力。上课时,同学们认真听讲,思考上课的内容。下课后,同学们积极交流自己所得,不少同学表示收获良多。
        党课培训虽然结束了,但学习并未结束,希望同学们在上完党课后,能把自己所学到的理论知识用到实践中。在日常生活中,以党员的标准要求自己,不断完善自己,让自己不断进步。
 

【图/文】环境学院本科生第一党支部 黄日萍