【党支部生活】向党靠拢、向党学习
发布时间:2012-12-07        浏览次数:159

  

   2012121日在B4-213召开了环境学院本科生第二党支部的支部生活,此次支部生活包括了新学员的推优、预备党员的转正、党支部制度的建设和学习“十八大”。

   会议首先是党员推优,几位学习成绩优秀、思想觉悟高的同学分别对自己进行了介绍以及诚恳的表达了入党的期望和决心,而台下的同学也给予了很高的评价,最终在座党员全票通过,允许这几位同学成为一名预备党员,而后进行的是预备党员的转正,预备党员宣读了自己对于成为正式党员的渴望,而鉴于他们的优异表现,支部成员一致通过,支持其成为正式党员,在此恭喜这些成为预备党员和正式党员的同学。

   接下来党支部副书记就党支部的制度向支部成员讲诉了一遍,特别强调了出席的问题,而支部成员也深有同感,表示支持值不得制度。了解完支部制度,全体成员观看十八大的宣传视频,共同学习十八大的精神,成员们认真的表情告诉我们他们对党的热爱和忠实。