环境学院多位校友回校与师生座谈

2011年86日,华南理工大学环境科学与工程学院的多位老校友一同回到母校与学院的师生进行交流。环境学院院长党志教授、学院办公室主任邢白影老师、学院党委副书记吴耀华老师以及学院的多位老班主任参加了交流会。参加此次交流会的校友主要来自环境工程专业1998级、1999级和2000级的同学,他们有的是环保公司的副总经理,有的是环境类研究所的副所长,他们都在为中国的环境事业贡献力量。

交流会上,党志院长对校友的到来表示热烈的欢迎,然后向校友们介绍了环境学院近年来的发展情况;随后校友们也结合自己的情况与学院师生们进行经验分享与交流,勉励在校的师弟师妹们坚定信念,勤奋好学,环保事业的明天会更好。最后,党志院长希望参加交流会的各位校友们以后都能够常回校看看。