环境科学与工程学院顺利举行校友交流日活动

 

 

 

        1110上午,环境科学与工程学院校友交流会在大学城校区B4大楼213会议室举行。华南理工大学副校长、环境科学与工程学院院长党志教授党委张建功书记吴耀华副书记、退休老教授、历届优秀校友100参加了本次活动。

    交流会在新鲜出炉的华南理工大学之歌MV拉开序幕。党志副校长在致辞中代表学校欢迎环境行业的杰出校友再聚母校,并为大家介绍了环境学科的发展历程和当前的发展动态,希望校友们能一如既往的关注母校发展,继续为学校和学院的发展出谋划策。党委张建功书记向全体校友汇报了环境学院校友会筹建的工作情况,学院将构建保障机制和拓展多种渠道与校友传递信息、互动交流。

    交流会上,退休老教授和校友们畅所欲言,回顾艰辛的奋斗历程,感慨学校和学院翻天覆地的变化为学院的发展以及环境学院校友会的建设和发展提出了积极的建议。大家纷纷表示,经历了世俗的摸爬滚打、品尝了人生的酸甜苦辣后,当年挑灯苦读、朝夕相处结下的同窗之情、师生之情,越发显得珍贵。交流会结束后,全体人员进行了植树活动,最后的集体大合照更是定格了这一难忘而又极具意义的时刻。

    此次校友交流日活动宣传了学校60年发展成果,增进了校友对母校的感情,凝聚了更多社会力量关心和支持学校和学院的发展,为即将到来的华南理工60周年校庆献礼。

附件1:校友会集体合影