情系母校,环境98级学子毕业十周年返校交流

 

    10月13日上午,我校环境工程98级毕业十周年联谊会在西湖苑隆重举行。副校长、环境学院院长党志教授出席联谊会并致辞。环境学院、原造纸与环境工程学院领导与十多名任课老师,36名毕业校友,参加了联谊会。
    党志副校长代表学校、环境学院在致辞中首先对校友们的到来表示热烈欢迎。校友是学校最宝贵的财富,学校的发展离不开校友的关心和支持,他代表学校、学院对校友们多年来对母校的关心支持表示衷心的感谢。随后学生代表作了发言,真诚表示不忘母校、老师培育之恩,认为同学感情是人生的重要支柱,同学之间应互相帮助、互相支持,共同创造美好的明天,以更优异的业绩来回报母校。
    环境工程98级是我校“环境科学与工程”学科招收的第一届本科生共40人,他们毕业十年来在各自的岗位上奋发图强,进取拼搏,在环保行业中做出卓有成效的工作,有些同学已成为基层环保部门的负责人,为保一方的蓝天和碧水在默默工作;多位同学已成为所在企业的负责人,为环保产业的发展辛勤经营;部分同学已成为科研机构的中坚力量,为环保新技术的发展不断潜心研究。