学校第二次集中回收报废设备工作已在我院顺利完成 发布者:刘历   发布时间:2020-09-27   浏览次数:254

924日下午,学校安排在我院进行第二次报废设备集中回收。

针对上一次回收设备过程中出现的问题,本次回收过程中,学院事前进行了大量的发动、组织和精心准备工作。首先,学院对拟回收设备信息进行再次确定工作,对存放地点及相关联系人信息等进行落实及详细标注,回收过程中,实时报告设备回收动态。在学院各位同事、实验室与设备管理处及后勤处等相关工作人员的共同努力下,在各位老师的积极配合下,此次设备回收工作非常顺利,原计划安排两个下午的工作,只用一个下午,就完成了回收。此次回收工作,共回收设备177件套。学校实验室与设备管理处及后勤处等部门的回收人员,对学院本次回收工作所开展的组织工作、教师们的高度配合等给予了的充分的肯定。(图/文 郭艳芹)