关于公示2020年硕士统考生顺序补录名单的通知 发布者:陈敏红   发布时间:2020-06-05   浏览次数:10

相关考生:

      由于校内部分专业生源不足,学校对招生指标进行调整,我院070300化学专业增加2个学术型硕士招生计划081700化学工程与技术专业增加1个学学术型硕士招生计划。根据我院《2020年硕士研究生复试工作实施方案》的相关录取原则,将在070300化学081700化学工程与技术两个专业按照参加学院复试但是未被录取的考生专业排名顺序录取考生。

      经按照已复试但未被录取的考生专业排名顺序,依次和考生本人确认、师生双向选择,确定补录以下3名考生。补录名单公示期:6月5-6月7日。公示期间如有异议,请书面向学院反映。


     拟录取全日制硕士生均须参加体检。体检标准参照教育部、原卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔2003〕3号)要求,按照《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔2010〕2号)规定执行。

      拟录取全日制硕士生需在当地二级甲等及以上公立医院进行体检。体检结束后,体检报告于6月10日前(以邮寄时间为准)通过EMS快递至学院。不参加体检或体检不合格者不予录取。新生入学后将进行体检复查,若有弄虚作假,将取消入学资格直至取消学籍。

      邮寄地址:广东省广州市天河区五山路381号华南理工大学逸夫工程馆108室,联系电话:020-87112054,收件人:陈敏红。

化学与化工学院

2020年6月5日