化学与化工学院领导班子扎实开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作 发布者:许国民   发布时间:2019-10-23   浏览次数:217

许国民书记主持调研座谈会张正国主持调研座谈会
李雪辉副院长主持调研座谈会楼宏铭副院长主持调研座谈会
胡建强副院长主持调研座谈会刘才刚副书记主持调研座谈会
樊丽副处级组织员主持调研座谈会调研成果交流会

108-22日班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合自己的岗位职责,全面开展调研座谈工作。7位党政领导分别从教工党支部优化设置、博士后高知党员发展、博士生指标如何分配、实验室安全建设、科研国基申报资助率分析、本科生升学及毕业率等方面召开9场专题座谈会,广泛听取师生员工的意见,力求把问题分析透,提出解决问题、改进工作的办法措施,并在调查研究的基础上完成8份专项调研报告。

1022日下午,按照学院主题教育工作部署,党政班子在逸夫工程馆105会议室召开主题教育调查研究成果交流会,会议由许国民书记主持,党政班子、支部书记、系主任、组织员及学校第五组指导组共17人参加会议。

会上,党政班子依次汇报调研报告,交流调研心得,与会人员也积极参加讨论,献计献策,着力破解学院发展的瓶颈问题。

学校第五指导组符浩剑副组长也参与相关调研报告讨论,他认为学院班子成员的调研工作做得细致,成果交流会讨论很热烈,效果显著,后期一定要做好整改落实工作。

许书记最后总结班子成员要根据今天交流调研成果,提出切实可行的整改措施办法,力求把调研成果转化为推动学院工作的思路和举措。

(图/  刘历/曾慧   化学与化工学院)