化学与化工学院2019年博士国家奖学金暨校长奖学金学院推荐名单公示 发布者:赵小芳   发布时间:2019-09-30   浏览次数:10


各年级研究生:

   根据学校20197月发布的《华南理工大学博士研究生校长奖学金、国家奖学金评审实施办法(试行)》以及学工处《关于开展2019年博士研究生国家奖学金暨校长奖学金评审工作的通知》,我院于2019916日开展2019年博士国家奖学金暨校长奖学金评选工作工作。截止2019924日,学院学生工作办公室共收到73位申请者的材料。

学院成立包括导师、博士生、研究生辅导员在内的评审小组,根据《化学与化工学院国家奖学金评选办法》对申请者材料审核、计分,并于929日上午组织专家现场集体讨论评议。最终,学院拟推荐陈凤凤等9位博士生获国家奖学金,龚玲珊等20位博士生获校长奖学金。详情如附件excel表格所示,以上拟推荐人的纸质申请材料可前往工程馆B04室查询。

同时,为了激励更多的研究生投身科研、激发研究生更高的学习热情,进一步扩大各类奖学金的奖励范围,学院评审专家组对研究生各类奖学金间的申报和评审合并讨论,并成文如下:一、同一成果不得重复申报奖项:即已获得国家奖学金(校长奖学金)的成果不可重复用于申报以上两个奖项以及其他社会捐赠奖,已获得社会捐赠奖的成果亦不可重复用于申报其他社会捐赠奖以及国家奖学金(校长奖学金);二、社会捐赠奖有特殊说明的,可不执行以上办法。以上各类奖学金申报原则自2019108日在全院范围内执行(博士生、硕士生),由学院学工办负责解释。

  1. 博士国家奖学金(校长奖学金)推荐名单在公示期限内,欢迎各位通过来信、来电、来访等形式,向学院学生工作办公室反映公示内容存在的不实情况和问题,促进博士生国家奖学金评定工作的完善。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名和联系方式,以便反馈。

  2. 公示时间:2019930-1010日。

  3. 受理单位:化学与化工学院学生工作办公室

联系电话:020-87113353  赵老师电子信箱:zxf786scut.edu.cn

 

化学与化工学院

二○一九年九月三十日

2019年博士国家奖学金暨校长奖学金拟推荐名单.xlsx