谈谈科学家的精神及基本素养-论诚信——学院教工第四支部微党课 发布者:许国民   发布时间:2019-08-29   浏览次数:11


方利国老师上微党课许国民书记发言
方利国老师上微党课许国民书记发言


2019628日上午,学院教工第四党支部在逸夫工程馆105会议室召开组织生活会,学院许国民书记参加会议并总结发言。会议由支部书记曾伟教授主持。

本次组织生活会,支部优秀党员方利国老师结合近期教育部相关文件精神为大家讲授了主题为“谈谈科学家的精神及基本素养-论诚信”的微党课。围绕该主题,方利国老师阐述了对科研诚信的理解,分享了自己在本科教学、学生考试评价、研究生培养上的宝贵经验。与会党员同志围绕科研教学诚信问题纷纷发言,充分交流讨论。最后许国民书记结合本次微党课内容和学院具体情况,分享了对学生培养的理解与思考,勉励与会党员教工继续发挥先锋模范作用,把牢科研教学诚信关,维护好积极向上的学习科研氛围。

 

(图/: 竺传乐、曾慧   化学与化工学院)