【毕业生事务】关于统一集中办理应届毕业生《在校期间计划生育证明》的通知 发布者:王丽间   发布时间:2019-05-21   浏览次数:57




为做好2019年应届毕业学生就业《在校期间计划生育证明》的办理工作,学院将统一集中到计生办为所在学院的所有应届毕业生(包括本科生、研究生)办理《在校期间计划生育证明》,学生离校后将不再办理。现将有关事项通知如下:

 

一、办理程序

1. 学生打印填写“华南理工大学学生在校期间计划生育证明”(见附件1),其中“声明”部分要学生本人填写;

2. 6月3日前,纸质版交到学院B04办公室 王丽间老师 处

 

二、注意事项

1. 20196月起,计生办原则上不对应届毕业生个人办理计划生育证明,均由各学院统一为毕业生办理计划生育证明,部分学生原已办好证明的不需再办理。

2. 学生将办好的证明妥善保管(一般办理入职、读研的新生注册都需要提供),计生办不再重复办理。

3. 应届毕业生户口未迁入学校的,在校期间计划生育证明请在户口所在地计生部门办理;如需在学校办理的,请提供户口原件或户口所在地计生部门证明。;

 4. 如有特殊情况学生需个人办理《在校期间计划生育证明》的,请在师生服务中心(网上办事大厅)办理。



附件1华南理工大学在校学生婚育状况证明表.doc