​深圳市贝特瑞新能源材料股份有限公司招聘 发布者:王丽间   发布时间:2019-04-03   浏览次数:351


深圳市贝特瑞新能源材料股份有限公司是中国宝安集团旗下一家专注于新能源材料开发的国家高新技术企业,是深圳市重点企业,公司主营业务为锂离子电池正负极材料。公司不仅打破了日本企业在锂离子电池负极材料上的垄断,更用10年的时间实现了从0到负极材料全球第一的跨越。公司在主营产品方面优势明显,是全球唯一一家拥有完整的石墨价值产业链的新能源材料企业,公司现处于朝阳行业,急速增长期,欢迎广大学子加入。


公司网址:http://www.btrchina.com/          

公司地址:深圳市光明新区公明街道西田社区贝特瑞工业园

 

联系方式:张先生0755-21381181            

投递邮箱:  zhangzhongxuan@btrchina.com 

              rongjinchuan@btrchina.com         


2019届校园招聘岗位

研发工程师 10人(深圳):硕士/博士,材料、化学、碳素、粉末冶金等相关材料及化学专业。

品质储干 20人(深圳):本科,专业不限,能熟练使用电脑办公软件,性格开朗,沟通协调能力好。

生产储干 20人(深圳):本科,专业不限,具备较强的逻辑分析能力、沉稳,能吃苦耐劳。

机械/电气储干(深圳)20人:本科,机械、电气及相关专业,熟练应用CADsolidworks等绘图软件。

PMC储干15人:本科,专业不限,对数据敏感,对生产进度、物料进度跟催与调控感兴趣,思维严谨,条理清晰,有一定的沟通能力、计划能力。

财务储干 20人:本科,会计、财务管理,会计理论知识,ERP系统相关知识,能沉得下来,可以外派各下属公司(深圳、常州、天津、惠州、山西公司、鸡西等地)。

人力资源储干 5人(深圳):本科,专业不限,能熟练使用电脑办公软件,性格开朗,沟通协调能力好。

 

福利待遇:本科: 8.4-13/年薪;硕士生:12-18/年薪;博士:22.5万到40/年薪;包食宿,五险一金全额购买,住房公积金全额工资分别10%,每年进行调薪。