广东南油服务有限公司招聘简章 发布者:赵小芳   发布时间:2019-03-20   浏览次数:804

招聘简章

广东南油服务有限公司(简称“南油服务”)隶属于中国南海石油联合服务总公司,是一家为国内海上、陆上油气资源、矿产的勘探开发、船舶、能源工程提供劳务服务及提供工程技术服务,为石油与天然气勘探开发提供基地建设、物资供应、平台配餐、海陆运输、设备维修等服务的公司。公司总部设在广州,在中国天津、湛江、深圳、上海、惠州、海口设有分公司,现因湛江分公司业务需求,招聘以下岗位:

1、招聘岗位:钻井监督(12) 、完井监督(8名)

学历要求:大学本科及以上学历。

专业要求:石油工程、海洋油气工程、油气储运、资源勘查工程、机械制造及其自动化、化学

能力要求:熟练应用计算机常用办公软件,英语水平通过国家四级,计算机水平通过国家二级

其他要求:性格开朗,身心健康,与公司签订劳动合同前需体检合格取得健康证,能适应长期出海工作,有特长者优先考虑。

晋升通道:实习监督一助理监督一副监督一监督一总监一高级总监一资深总 监

福利待遇:基本工资+月度效益奖+出海补助+交通补助+防暑降温补助8个月+年度效益奖(根据效益+员工单身宿舍(免费三年+工作餐补助+五险一金,待遇与工作年限及岗位级别相关。

2、招聘岗位:地质监督(2名)、物探监督(2名)

学历要求:大学本科及以上学历。

专业要求:资源勘查工程、勘察技术与工程

3、招聘岗位:质量控制工程师(油田化学材料分析方向)(4名)

学历要求:研究生及以上学历。

专业要求:油田化学、分析化学、精细化工、应用化学

能力要求:熟悉各种定性定量分析仪器和化学分析方法;油田化学、精细化工、应用化学、有机化学;有从事油田化学品产品研发、化学合成、产品配方优化等工作经验者优先;

工作内容:主要负责日常油田化学品的取样、化验、定性定量分析等质量检测与数据分析工作

其他要求:性格开朗,身心健康,与公司签订劳动合同前需体检合格取得健康证,有特长者优先考虑。

晋升通道:实习质控工程师一助理质控工程师一质控工程师一资深质控工程师、高级工程师一专家

4、招聘岗位:质量控制工程师(采油工艺方向)(3名)

专业要求:石油工程及石油化工专业

能力要求:石油工程及石油化工专业,有实验室工作经验及从事相关油田生产过程中固井、酸化、压裂、调剖堵水、防砂等增产增注、提高采收率等室内评价技术措施的工作经验者优先考虑;

工作内容:钻完修井液材料检测及体系评价,固井、酸化、压裂、调剖堵水、防砂等增产增注、提高采收率等室内评价及技术报告编制

5、招聘岗位:质量控制工程师(钻完井器具质量检测方向)(2名)

专业要求:石油机械类及金属等材料检测类

能力要求:石油机械类及金属等材料检测类;有石油工具器件检测经验者优先;

工作内容:负责石油工具及器件的质控检测计划编制、抽样检验分析,钻具事故原因分析,整体测试验收等

晋升通道:实习工程师一助理工程师一工程师一资深工程师、高级工程师一专家

6、招聘岗位:质量控制工程师(钻完井器具质量检测方向)(2名)

学历要求:技校或大专以上学历。

专业要求:机械类及金属等材料检测类

能力要求:机械类专业或金属等材料检测类;

工作内容:负责石油工具及器件的抽样检验、驻场监造等

7、招聘岗位:钻完井设计工程师(15名)

学历要求:本科及以上学历。

专业要求:石油工程、海洋油气工程、油气储运、资源勘查工程、机械制造及其自动化、油田化学

能力要求:熟练使用officeAutoCAD等办公软件;具备编程能力者优先

工作内容:海上钻完井设计、钻完井相关科研、钻完井工程师等工作

联系方式:

联系人:汪先生