党团活动

立足岗位讲奉献 勇于担当比作为-生物医学科学与工程学院及医疗器械研究检验中心党支部开展主题研讨会

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将理论学习落实到实际工作中,20191024日,生物医学科学与工程学院及医疗器械研究检验中心党支部开展“立足岗位讲奉献,勇于担当比作为”的主题研讨会。

“立足岗位讲奉献,勇于担当比作为”主题研讨会

党员们进行讨论

在研讨中,全体党员们对照“面对歪风邪气敢于坚决斗争、面对失误敢于承担责任、面对危机敢于挺身而出、面对矛盾敢于迎难而上、面对大是大非敢于亮剑”五个方面,就科研工作、管理工作及学习中如何落实责任担当、敢于奉献进行研讨和发言。

党员分享如果落实责任担当

此次研讨会,引导全体党员坚定理想信念与做好本职工作结合起来,立足岗位,知行合一,履职担当的本领和敬业奉献的作风。(图/文 肖颖琪)