支部共建 优势互补 共同发展——提升基层组织建设
时间:  
2019-04-21 15:33:34
  来源:  
自动化科学与工程学院
  作者:  

       为了进一步加强规范化建设,提升支部党建工作水平,促进“广东省高校教育人才组团式帮扶工作”深度开展,提高党员综合能力。2019年4月19日——20日,由华南理工大学自动化学院教工党支部牵头,联合广东石油化工学院教工党支部开展了以“人工智能高峰论坛”为主题的支部共建活动。


         学院党委副书记,党委委员等出席会议,并对学院教工第二支部派出的帮扶干部开展慰问。自2018年9月广东省开展高校教育人才组团式帮扶工作以来,受学院党委委托,教工第二支部党员康文雄教授奔赴对口支援单位广东石油化工学院开展工作,为促进粤西地区高等教育事业发展付出了辛勤的努力,展现了中国共产党人勇于吃苦、勤于工作、乐于奉献的优秀品质和良好风范。


       通过此次交流学习,进一步加深了党员的责任认识,在今后的工作中,双方党组织团结协作,为全面贯彻落实党的十九大精神、积极推动粤西地区高校与我校的交流合作做出贡献。