E+H奖学金助力自动化学子不断前行
时间:  
2018-12-17 17:25:52
  来源:  
自动化科学与工程学院
  作者:  

20181214日上午,2018年度E+H奖学金颁奖典礼在三号楼6楼会议室隆重举行。E+H公司总经理张运才,副总经理谭海玲,人事经理黎静,自动化科学与工程学院原院长朱学峰教授、俞祝良副院长、罗家祥副院长、刘博副书记,及获奖同学参加本次活动。

刘博副书记首先对E+H公司一行的到来表示热烈欢迎,并对E+H公司做了简单的介绍。E+H公司(Endress+Hauser)是著名的国际性自动化仪表集团公司,是世界范围内自动化领域的领导者之一。多年来,E+H公司与华南理工大学自动化学院建立了友好合作关系,为我院学子设立专项奖学,极大地鼓励了同学们积极参与科技创新和社会实践活动的热情。

俞祝良副院长宣读了获奖名单之后,张运才总经理为获奖学生们颁奖。接着,刘亚文同学代表获奖学生向E+H公司对我院学生的表彰及肯定,并表示会以最大的努力为社会创造价值,回报社会。

张运才总经理是华南理工大学自动学院的校友,他在致辞中追忆了在校园学习的经历,以及与朱学峰教授的师生情。他还讲述了三十余年在自动化领域的工作历程,鼓励自动化学子们努力学习,未来为自动化行业奉献自己的光和热。

最后E+H的副总经理谭海玲女士给大家奉上了关于工业4.0的精彩讲座,讲述了现代自动化技术的新发展,新领域,开拓了同学们的视野。