关于公示自动化科学与工程学院2018年博士预备生基金评审结果的通知
时间:  
2018-11-05 16:57:01
  来源:  
自动化科学与工程学院
  作者:  

各位同学:

根据《华南理工大学博士预备生基金实施办法(试行)》(华南工研〔201829 号)和研究生院 “关于开展2018年博士预备生基金申报工作的通知,经研究生个人申请、学院审核、评审,拟推荐陈思远等3人作为2018年博士预备生基金资助对象,现将评审结果予以公示。

公示日期为:2018115-117

公示期间若对资助对象的材料有异议,可通过书面、邮件或电话等方式向学院教务办公室反映。反映情况时要自报或签署真实姓名并有具体事实根据,不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实依据的,一律不予受理。

联系人:宋老师,电话:87111289-603,邮箱:sge@scut.edu.cn

 

自动化科学与工程学院

2018115

附件4 学院2018年博士预备生评审结果汇总表 公示.xlsx